Покупка акций First Solar. FSLR

Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт: 1 - 6 мес.

Покупка: покупка по текущей цене 68,9 USD.

Цель : 76,95 USD.

Потенциальная доходность на сделку: 11,7%

Риски: «стоп-лосс» на уровне 66 USD.

Драйверы роста:

Технический фактор

Бумага торгуется в боковом канале, на устойчивой поддержке в 67-69 долл. Если уровень будет удержан, то мы предполагаем возврат к предыдущему уровню максимума. Также, период низкой волатильности в бумаге позволяет поставить достаточно близкий уровень стоп лоса. Стоп размещаем на уровне 66 USD за 1 акцию. При покупке на 24% от портфеля и выставлении защитного стоп приказа на 66 USD. - риск на портфель составит 1%. Коэффициент прибыль/риск составляет 2.8.

Покупка акций First Solar. FSLR


Фундаментальный фактор

Несмотря, на выход не очень хорошей отчетности за 4 квартал, стратегически мы считаем сектор привлекательным. Правительство США продолжает оказывать поддержку производителям из сектора солнечной энергетики, а при текущих, максимальных за последние три года, ценах на нефть – спрос на альтернативные источники энергии будет поддержан не только за счет дотаций, но и естественным образом.

Решение о введении налога на импорт солнечных панелей в США, с нашей точки зрения еще не полностью отыграно в акциях данной компании, и при выпуске аналитического комментария от руководства First Solar, мы ожидаем роста котировок.

Источник http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379800 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!