Инвестфонд из Дубая избавится от биткоинов на $750 млн в пользу Cardano и Polkadot


Базирующийся в Дубае криптоинвестиционный фонд FD7 Ventures с активами под управлением на $1 млрд объявил о планах продать биткоины на $750 млн для увеличения позиций в Cardano и Polkadot.

Компания рассчитывает произвести конвертацию в течение 30 дней и завершить к середине-концу марта.

Согласно пресс-релизу, увеличение активов в альткоинах «лучше удовлетворит потребности инвесторов FD7, которые стремятся диверсифицировать свои портфели в растущем пространстве криптовалют».

«Помимо того факта, что биткоин был первым на рынке, и общество признало его в качестве средства сбережения, я думаю, что он на самом деле довольно бесполезен. Такие проекты, как Cardano, Polkadot и Ethereum, являются основой нового интернета и Web 3.0», — заявил управляющий директор FD7 Пракаш Чанд.

В заявлении компания назвала Чарльза Хоскинсона и Гэвина Вуда, основателей Cardano и Polkadot соответственно, «двумя самыми яркими умами в современной сфере криптовалют». Оба входили в состав первоначальных семи соучредителей Ethereum.

«Мне посчастливилось проводить много времени с самыми блестящими умами в отрасли, и я готов поспорить, что Ethereum, Cardano и Polkadot станут более значимыми, чем биткоин в течение следующих нескольких лет», — добавил Чанд.

Напомним, клиенты инвестиционных банков Goldman Sachs, JPMorgan и UBS инвестировали в Polkadot через торгуемый на бирже продукт (ETP) на базе монеты от фирмы 21Shares.
Источник: http://forklog.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547316 обязательна Условия использования материалов