Эталон. Возобновление роста

Группа "Эталон" (MCX:ETLNDR) — компания, работающая в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

Компания стала публичной в 2011 году, разместившись на Лондонской фондовой бирже (LON:ETLNGq). С тех пор котировки находятся в даунтренде, сейчас бумаги в Лондоне торгуются по 1,6$ при цене размещения в 7$. Размещение на Московской бирже прошло лишь в прошлом году, аккурат перед пандемией. На представленный дневной график умещается вся история торгов. Цена на Московской бирже соответствует цене в Лондоне, выраженной в рублях.

Эталон. Возобновление роста


Движение с низов марта 2020 – импульсное, с визуально различимой пятиволновой структурой. Максимум в вершине [i] был поставлен в начале 2021 года в районе 140 рублей за акцию. Оттуда развивается коррекционное движение в волне [ii], которое пока что представляет собой одинарный зигзаг (a)(b)(c).

На графике темно-зеленым цветом выделен треугольный сектор. Это зона, которую я отмечаю вероятной для разворота и возобновления роста. На то есть несколько причин:

1. На отметке 115,2 расположен уровень вершины (iv)of[i].
2. На отметке 114,6 – уровень 0,382 коррекции к волне [i] по Фибоначчи.
3. На отметке 112,3 волна (c )of[ii] достигнет равенства с волной (a)of[ii].
4. Весь коррекционный участок хорошо размечается волнами Вульфа, логика которых определяет выделенный сектор между двумя линиями поддержки.

Велика вероятность, что волна [ii] не окончится здесь, а усложнится до двойного зигзага или плоскости, корректируясь глубже относительно волны [i]. Оба этих варианта подразумевают рост после первичного снижения в виде одинарного зигзага.

В качестве ближайшей консервативной цели по Вульфу можно отметить нижнюю точечную линию. С точки зрения волновой теории – горизонтальные уровни вершины [i] и вершины (b)of[ii]. Это отметки 140 и 134 рубля за акцию соответственно.

Входить в лонг я бы рекомендовал только после захода в выделенный сектор и выхода из него наверх.

– Отмена сценария при уходе и закреплении ниже рассматриваемого сектора.

http://www.investing.com/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=559740 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter