Платформа для агентов недвижимости eXp World Holdings: преимущество множества рынков

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Софтверная компания eXp World Holdings Inc. (NASDAQ: EXPI) торгуется на 57% ниже 52-недельных максимумов. Однако в целом, поставщик демонстрирует сильные показатели роста и быстрое увеличение базы подписанных агентов.
Компания eXp World Holdings разрабатывает облачное программное обеспечение для отрасли недвижимости. В настоящее время платформа уже закрепилась на рынках Канады, Франции, Индии, Австралии, Мексики, Португалии и Южной Африки. В начале нынешнего года разработчик также проинформировал о расширении географии и запуске своих приложений в Пуэрто-Рико, Бразилии, Италии и Гонконге.

Выручка eXp World Holdings в последнем отчетном квартале выросла на 115% год к году, до $583,8 млн. Бизнес-модель компании в значительной степени ориентирована на привлечение новых агентов на платформу: за прошедший квартал их количество выросло на 77% год к году.

Акции eXp World Holdings достигли своего пика в феврале 2021 г. на фоне импульса для более широкого рынка. Однако позднее котировки откатились вниз на фоне проведенного сплита. Напомним, что акции начали торговаться на основе скорректированного разделения акций 16 февраля. Руководство заявило, что цель разделения — сделать владение акциями более доступным для сотрудников и инвесторов. В настоящее время акции компании торгуются примерно на 57% ниже максимумов.

Тем не менее, некоторые аналитики на Уолл-стрит уверены в способность акций eXp World Holdings восстановить потери. В частности, аналитики DA Davidson рекомендуют покупать акции компании и устанавливает целевую цену $62. Это предполагает рост более чем на 67% от текущей цены. По мнению аналитиков, eXp World Holdings завершит текущий квартал с примерно 57 000 агентов на своей платформе, а недавний рост числа пользователей отражает ценность услуг компании для агентов.

На торгах 2 июля акция EXPI стоила $38,08.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
12:18 Ethereum ожидает серьезное обновление
12:16 CVS Health: зайду в аптеку, куплю чего-нибудь к чаю
12:15 Цена нефти Brent впервые за две недели опустилась ниже $70
12:14 Три причины продавать и удерживать китайские акции
12:13 Росстат зафиксировал недельную дефляцию
12:12 В Индии растет спрос на золото
12:11 Доллар продолжает следовать за фьючерсами на ставку
12:09 Доллар дешевеет, корректируясь после вчерашнего роста
12:08 О дивидендах ФосАгро и результатах ЕВРАЗа
12:07 Коронавирус. В мире выявлено более 200 миллионов заболевших
12:06 Индекс S&P 500. Вверх или вниз?
12:05 Инвесторы на перепутье
12:04 «Возможен масштабный обвал»: Цены на нефть пробили 2-недельное «дно» на новостях из Китая
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565350 обязательна Условия использования материалов