Добыча нефти крупнейшими производителями в июле увеличилась


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Согласно опросу Reuters, добыча нефти в странах ОПЕК в июле выросла на 2,3% или 0,61 млн бар. в сутки (мбс) до 26,72 мбс. Наибольший прирост показала Саудовская Аравия (+0,46 мбс м/м до 9,4 мбс), полностью прекратившая добровольное сокращение добычи. Также в июле увеличили добычу Ирак, Иран, Ливия, Нигерия, ОАЭ. Соблюдение соглашения ОПЕК+ составило 115% против 118% в июне.

Добыча нефти крупнейшими производителями в июле увеличилась


Добыча нефти и газового конденсата в России, по данным Минэнерго РФ, в июле составила 10,46 мбс (+0,4% или +0,04 мбс м/м), соблюдение соглашения ОПЕК+ составило около 100%. В июле добычу увеличили почти все крупнейшие российские производители. По расчету Интерфакса: Роснефть — на 0,9% м/м, Лукойл — на 0,7% м/м, Сургутнефтегаз — на 1,5% м/м, Газпромнефть — на 2,8% м/м и Татнефть — на 0,5% м/м. Русснефть снизила добычу на 1,7% м/м, ННК — на 1,2% м/м.

Согласно прогнозу Минэнерго РФ, с августа 2021 г. добыча будет увеличиваться на 100 тыс. бар. в сутки ежемесячно и в мае 2022 г. может достичь 10,5 мбс, а к концу 2022 г. — 11,3 мбс. Доступная квота ОПЕК+ в 11,5 мбс — перспективный потолок, к которому добыча может вырасти через 10 мес. после 1 мая 2022 г.

Предварительные данные Минэнерго США показывают, что добыча нефти в США в июле составила 11,33 мбс (+1,1% или +0,12 мбс м/м).


http://open-broker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569085 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ