3 американские бумаги на неделю

Рынок США рос всю неделю. S&P 500 прибавил около 5%. Котировка на пятницу — 3977 п. Локальный тренд наверх.

В этом обзоре мы рассмотрим бумаги трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни. Предприятия представят отчетность за III квартал.

Возможны сюрпризы — отличие фактических данных по доходам от консенсус-оценки аналитиков. Это может привести к сильным движениям в акциях.

Wal-Mart (WMT)

Крупнейший в мире ритейлер представит квартальную отчетность во вторник, до открытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, в III квартале прибыль на акцию (EPS) составила $1,32 по сравнению с $1,45 за аналогичный период прошлого года. Сюрприз был в трех случаях за четыре квартала, максимальный — 9,3%. За 90 дней оценка EPS сократилась с $1,55 до $1,32. В Штатах наблюдаются признаки ослабления экономики, сезонные тенденции пока не в пользу ритейлеров — позитивный период IV квартал.

В пятницу бумаги просели на 1,1%. Котировка — $140,8. Акции могут нащупать поддержку в районе $138-136, цель при позитивном раскладе — $145.

3 американские бумаги на неделю


NVIDIA (NVDA)

Чипмейкер представит квартальную отчетность в среду, после закрытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, в III квартале прибыль на акцию (EPS) составила $0,7 по сравнению с $1,17 за аналогичный период прошлого года. За четыре квартала было три позитивных сюрприза по EPS, максимальный — 8,2%.

В пятницу бумаги растут на 1,6%. Котировка — $160. Акции уперлись в сопротивление $160. При его прорыве целью станет уровень $180.



Cisco (CSCO)

Технологичный гигант представит квартальную отчетность в среду, после закрытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, в III квартале прибыль на акцию (EPS) составила $0,84 по сравнению с $0,82 за аналогичный период прошлого года. За четыре квартала было четыре позитивных сюрприза по EPS, они минимальные.

В пятницу бумаги падают на 3,1%. Котировка — $44,2. Бумаги развернулись над 50-дневной скользящей средней, цель на спуск — $41.


http://bcs-express.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter