Инвестиционная идея: Татнефть

Акции Татнефти вышли из долговременного застоя. Этому способствует общее оживление на российском рынке, а также рост цены на нефть

Акции Татнефти вышли из долговременного застоя. Этому способствует общее оживление на российском рынке, а также рост цены на нефть. Цена на нефть сорта brent находится на максимальном с марта 2010 года значении $84 за баррель. Существенно повысились обороты в торговле акциями за последнюю торговую неделю. Сравнимые объемы в покупке были только в мае и июне 2010 года, когда бумагу выкупали с уровня 120 и 130 рублей соответственно.

На недельном тайм-фрейме виден выход из годового горизонтального треугольника. Очень удобное место для покупки, так как в самом худшем случае цена вернется к горизонтальному уровню 148,5 рублей. Цель роста - ширина треугольника (+30 рублей по самой узкой стороне). Но даже, если прокол треугольника ложный и бумага вернется к боковому коридору, можно торговать от покупок ниже 148 рублей, так как верхняя граница уже преодолена и будут попытки преодолеть ее еще раз.

Инвестиционная идея: Татнефть


На часовом графике акций Татнефти образовалась фигура "флаг", рост объемов в покупке.

Инвестиционная идея: Татнефть


На дневном графике Татнефти можно найти ближайшую цель роста по Де Марко (длину полного движения, пройденного до пробоя, отложенную в сторону пробоя) - 160 рублей. На диаграмме объемов виден всплеск объема на росте и пробое бокового коридора.

Инвестиционная идея: Татнефть

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) http://cfgr.ru/" target="_blank">Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter