Доллар совершит скачок

"Сейчас мы находимся на таком этапе, когда нисходящая волна по доллару уже начинает казаться немного перерастянутой," - отмечает старший валютный стратег Standard Chartered Bank в Нью-Йорке. "Поскольку мы приближаемся к серии возможных событийных рисков, участники рынка начнут закрывать некоторые короткие позиции. Как следствие, в ближайшее время доллар совершит скачок"

"Сейчас мы находимся на таком этапе, когда нисходящая волна по доллару уже начинает казаться немного перерастянутой," - отмечает старший валютный стратег Standard Chartered Bank в Нью-Йорке. "Поскольку мы приближаемся к серии возможных событийных рисков, участники рынка начнут закрывать некоторые короткие позиции. Как следствие, в ближайшее время доллар совершит скачок".

Согласно информации, предоставленной Комиссией по срочной фьючесной торговле сырьевыми товарами (CFTC), трейдеры, торгующие фьючерсами, чаще ставят на рост евро в отношении к американскому доллару. 12 октября разница в числе контрактов на рост и на падение евро среди крупных участников рынка составила 41511. Неделю назад этот показатель находился у отметки 48243.

Министр финансов Бразилии Гвидо Мантега вчера заявил о том, что страны, пытающиеся защитить свой экспорт, должны завершить "валютную войну". Вчера в Бразилии произошло второе за месяц увеличение налогов на иностранные инвестиции в ценные бумаги с фиксированным доходом

EUR/USD Медведи все же вышли победителями

Торговый инструмент EUR/USD в понедельник предоставил возможность спекулянтам заработать. Так с открытия торгового дня пара начала медленно, но уверенно падать, результатом чего стало прохождение ценой чуть более 100п. Однако уже в европейскую сессию ситуация в корне изменилась, результатом чего стал рост пары, который нивелировал «азиатское» падение на 100%. Однако быкам не удалось закрепить свой успех, так как перед самым закрытием торгового дня пара вновь резко упала. Поэтому, если подвести итог, то мы с вами получим – пара упала на 53п. Волатильность же, в свою очередь, составила 167п. Open/Close-1.3988/1.3935. High/Low-1.3997/1.3830.

В краткосрочной перспективе тенденция однозначно нисходящая, так как практически все линии указывают нам на это. Однако есть и «предатель» - линия RBCI, которая в данный момент лежит в нейтральной плоскости, и если медведям удастся склонить данную линию на свою сторону, то валютный инструмент просто полетит вниз с бешенной скоростью!

Вывод: В данный момент желательно поискать коррекционные продажи.

Рекомендации:Покупать можно выше 1.4015, продавать – ниже 1.3885. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках канала и трендовых линий.

Доллар совершит скачок


Рис.№1
--------------------------------------------------

В среднесрочном видении тенденция в данный момент пока еще остается восходящей, так как об этом нам говорит направление основной трендовой линии SATL. Однако такой уверенности в продолжении роста валютного курса евро не дает более не одна линия не одного технического индикатора. Так линия STLM уже располагается в нейтральной плоскости, а линия FTLM и средняя линия RBCI уверенно двигаются вниз, что может привести пару к технической коррекции, сначала к уровню 38-й фигуры, а затем, ежели уровень будет пройден и к 35-й фигуре.

Вывод: В данный момент желательно поискать коррекционные продажи.

Рекомендации: Покупать можно выше 1.4015, продавать – ниже 1.3885. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках экстремумов последних трех дней, трендовых линий.

Доллар совершит скачок


Рис.№2
--------------------------------------------------

В долгосрочной тенденции тенденция, на мой взгляд, восходящая. Так направление линии SATL и линии STLM исключительно бычье, что и является основной характеристикой восходящей тенденции. А вот направление линии FTLM и средней линии RBCI определенно нисходящее, что может привести к сильной технической коррекции инструмента. Валютный инструмент, как мы с вами видим, протестировал цель на уровне FE 100.0, после чего началась коррекция, которая в данный момент может получить продолжение, так как образовалась разворотная свеча «вечерняя звезда».

Вывод: В данной ситуации вероятнее всего будет поискать коррекционные продажи, так как цель по расширению Fibo была достигнута.

Рекомендации: Покупать можно выше 1.4015, продавать – ниже 1.3885. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках трендовых линий и экстремумов последних трех недель.

Доллар совершит скачок


Рис.№3

NZD/USD Быки не смогли удержать преимущество

Торговый инструмент NZD/USD в понедельник, по сравнению с торговым днем пятницы, торговался очень лояльно к спекулянтам. Так с открытия торгового дня пара начала медленно, но уверенно падать, что привело ее к тестированию уровня 75-й фигуры, откуда уже в европейскую сессию пара начала расти. Причем следует сказать о то, что ее рост был гораздо сильнее предыдущего падения, тем самым полностью его нивелировав. Однако быкам все же не удалось удержать преимущество, так как буквально за час до закрытия торгового дня медведи резко «атаковали», что привело к моментальному падению на чуть более 35п. Поэтому, подведем итог – пара упала всего на 7п. Волатильность же, в свою очередь, составила 96п. Open/Close-0.7563/0.7556. High/Low-0.7596/0.7500

В краткосрочной перспективе тенденция на данный момент очевидно нисходящая, так как об этом говорит нам падение практически всех линий, практически всех технических индикаторов. Единственное, что может помешать дальнейшему продвижению медведей, так это сильные уровни поддержки, а также линия RBCI, которая в данный момент лежит в горизонтальной плоскости. Однако с другой стороны, это только на руку медведям, так как при ее медвежьем развороте валютный курс новозеландской валюты начнет неимоверно падать.

Вывод: В данный момент желательно входить в рынок с медведями по развороту средней линии RBCI.

Рекомендации:Покупать можно выше 0.7605, продавать – ниже 0.7520. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках трендовых линий.

Доллар совершит скачок


Рис.№1
--------------------------------------------------

В среднесрочной перспективе, тенденция очевидно может измениться, так как основные трендовые линии явно ложатся в нейтральную плоскость, а линия FTLM и средняя линия RBCI уже уверенно падают. Причем стоит отметить факт пересечения нулевой отметки линией FTLM и максимально близкого подхода все к той же линии RBCI. Все это говорит о том, что техническое падение инструмента более чем оправдано.

Вывод: Желательно в данный момент поискать продажи.

Рекомендации: Покупать можно выше 0.7605, продавать – ниже 0.7520. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках трендовых линий и экстремумов последних трех дней.

Доллар совершит скачок


Рис.№2
--------------------------------------------------

В долгосрочной перспективепоменялось лишь отношение рынка к тенденции, так как тенденция по-прежнему остается восходящей, о чем говорит направление основных трендовых линий, а рынок ушел на коррекцию. На коррекцию рынок ушел вероятнее всего из-за направления линии FTLM, которая развернулась в медвежью сторону, а так же средней линии RBCI, которая хоть и располагается в восходящем канале, но вот-вот да и выйдет из него.

Вывод: В данной ситуации вернее всего будет входить с быками от важных уровней поддержки.

Рекомендации: Покупать можно выше 0.7605, продавать – ниже 0.7520. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках трендовых линий, а также экстремумов последних трех недель.

Доллар совершит скачок


Рис.№3

AUD/USD Австралийская валюта все же упала!

Торговый инструмент AUD/USD в понедельник вел себя достаточно сдержано и приветливо по отношению к спекулянтам. Так с открытия торгового дня можно было увидеть гэп, который, как мы с вами уже привыкли, был вновь перекрыт рынком достаточно быстро, после чего цена продолжила свое падение к уровню 98-й фигуры, откуда уже в европейскую сессию быки захватили инициативу, и пара начала уверенно расти, полностью нивелировав «азиатское» падение. Однако буквально за короткий промежуток времени, оставшийся до закрытия торгового дня, быки смогли растерять половину того, что заработали в европейскую сессию, благодаря резкому медвежьему движению валютного курса австралийского доллара. И поэтому, подводя итог, следует сказать о том, что пара упала на 39п. Волатильность же, в свою очередь, составила 144п. Open/Close-0.9927/0.9888. High/Low-0.9944/0.9800

В краткосрочной перспективе тенденция на данный момент очевидно нисходящая, так как об этом нам говорят абсолютно все линии, абсолютно всех технических индикаторов. Практически ничего не может повлиять на падение пары, так как медведи очень долго его ожидают. Поэтому более уверенный медвежий разворот средней линии RBCI откроет «новые горизонты» для продолжения коррекционного падения инструмента.

Вывод: В данный момент вероятнее всего будет поискать короткие позиции.

Рекомендации: Покупать можно выше 0.9905, продавать – ниже 0.9795. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям. За действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках канала и трендовых линий.

Доллар совершит скачок


В среднесрочной тенденции индикаторы сигнализируют о том, что тенденция очевидно может поменяться на нисходящую, так как все линии кроме основной трендовой SATL, которая лежит в нейтральной плоскости, развернулись в медвежьем направлении, причем достаточно уверенно, что уже на протяжении нескольких дней не дает инструменту расти.

Вывод: Сейчас желательно рассматривать открытие коррекционных медвежьих позиций.

Рекомендации: Покупать можно выше 0.9905, продавать – ниже 0.9795. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям. За действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках экстремумов последних трех дней, трендовых линий

Доллар совершит скачок


В долгосрочной перспективе тенденция не изменилась и на данный момент очевидно восходящая, так как об этом нам говорит направление основных трендовых линий SATL и STLM. А вот направление линии FTLM и средней линии RBCI, которые в данный момент развернулись в медвежью сторону, свидетельствует об обратном. Образование разворотной свечи «вечерняя звезда» лишний раз подтверждает мысль о вероятной технической медвежьей коррекции инструмента.

Вывод: В данный момент желательно поискать коррекционные продажи.

Рекомендации: Покупать можно выше 0.9905, продавать – ниже 0.9795. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям. За действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках трендовых линий, процентных уровней Fibo и экстремумов последних трех недель

Доллар совершит скачок

http://www.investing.com/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter