Негатива много » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Негатива много

Сегодня рынок находится на отрицательной территории - «быки» пытаясь «перемолоть» негатив из Европы. Негатива много: немецкая пресса пишет о том, что Греция не получит новых траншей помощи практически как о деле решенном. На этой неделе "Тройка" должна направить инспекторов в Афины, чтобы оценить прогресс в деле сокращения государственных расходов
23 июля 2012 ИК Церих Верников Андрей

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Notcoin скоро наконец-то выйдет
Реклама
Сегодня рынок находится на отрицательной территории - «быки» пытаясь «перемолоть» негатив из Европы. Негатива много: немецкая пресса пишет о том, что Греция не получит новых траншей помощи практически как о деле решенном. На этой неделе "Тройка" должна направить инспекторов в Афины, чтобы оценить прогресс в деле сокращения государственных расходов. Котировки банков Испании и государственные облигации находятся под давлением, после того как в пятницу правительство испанской области Валенсия объявило о том что будет обращаться за финансовой помощью чтобы рефинансировать долги. В воскресенье руководство другой испанской провинции Мурсия заявило, что в сентябре может запросить правительственную помощь в размере от 200 до 300 млн евро.

Отчетность американских компаний в связи с европейскими проблемами отошла на второй план, но наиболее важная отчетности от Apple (вторник) и Facebook (FB) (четверг) наверняка окажет влияние на динамику мировых бирж. Американский индекс S&P-500 не смог преодолеть зону сопротивления 1375-1380 и «откатился» вниз. Сегодня индекс будет тестировать зону поддержки 1342-1346 (нижняя граница повышающегося канала и 50 EMA). В связи с этим обстоятельством и с тем, что и наш индекс ММВБ близко подошел к поддержке 1380 и 1360 пунктов, у инвесторов тревожно на душе. Успокоительного для инвесторов у меня нет. Впереди месяц август, и в августе лучше сосредоточиться на краткосрочных операциях. Есть вероятность, что уже в сентябре Греция станет неплатежеспособной. В августе ожидаем ухудшения ситуации на денежном рынке. Правда одновременно может появиться внятный спрос на привелегированные акции, который несколько стабилизировать ситуацию. В любом случае на месте рынок стоять не будет – жду сильных движений.

Негатива много


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

https://www.zerich.com/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter