В Министерстве финансов РФ подготовили законопроект криптовалюте

26 декабря 2017 BitCryptoNews

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
По словам Силуанова, минфин уже подготовил законопроект, который сейчас рассматривается. Закон будет определять порядок выпуска, налогообложения, порядок покупок и порядок обращения криптовалюты.

Министр добавил, что простым гражданам не стоит обращаться с существующей спекулятивной криптовалютой, так как она обладает признаками финансовой «пирамиды». Этим должны заниматься профессиональные участники рынка, передает телеканал Россия 24.

«Они [простые граждане] видят, что тот же самый биткойн в последнее время слишком быстро рос, и есть сразу желание заработать на быстрорастущем курсе биткойна», — сказал Силуанов.

Ранее Владимир Путин поручил правительству и Центробанку разработать законодательное регулирование криптовалют, майнинга и ICO к июлю 2018 года.

Сейчас законопроект рассматривает криптовалюту как «иное имущество», а ICO как краудфандинг, предусматривающий ограниченную сумму вложения для одного инвестора.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bitcryptonews.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=375481 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ