Образовательная платформа разместила 250 млн токенов на ICO

26 декабря 2017 BitCryptoNews

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Образовательная платформа Qurito разместила в ICO 250 миллионов токенов Quro. Qurito помогает искать, обмениваться идеями и знаниями. Подписчики системы получают вознаграждение за активность.

Образовательные ресурсы Qurito беcплатны. Тексты не содержат рекламы и лишней информации. Времени на усвоение материала уходит меньше, а изучение становиться эффективнее. ICO Qurito будет работать через токены Quro. Токены депонируются в основной кошелек. Вывод маркера Qurito обеспечивает безопасность, масштабируемость и стабильность, что способствует ликвидности валюты. Маркеры поставляются по ценам 0,05 и 0,1$. Пользователи могут зарабатывать Quro через вопросы и ответы, участие в форумах либо, привлекая трафик, через поисковые системы и соцсети. Активные подписчики получат награды в виде токенов.

Конкурентов у платформы много. Qurito играет на том, что в сервисе есть программа стимулирования. Такая стратегия будет побуждать пользователей создавать качественный контент. Увеличивать его количество. Разработчики обещают сделать сервис доступным на всех платформах. Начнут с приложений для iOS и Android. В Qurito будут внедрены новшества, такие как машинное обучение, искусственный интеллект, SEO продвижение.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bitcryptonews.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=375527 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ