Теханализ: "Сургутнефтегаз » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Теханализ: "Сургутнефтегаз

27 декабря 2017 ИФК Солид Гришин Алексей
Бумага снижается после пика в районе 41 р. Летом 2017 г. цена дошла до сильной долгосрочной поддержки в зоне 24 – 25 р. Последовал отскок до 30 р. Он хорошо вписывается в наклонное сопротивление по локальным вершинам 2016 – 2017 гг. В декабре идет коррекция от этой линии. Пока ее удерживают на 27 р. Если быки смогут развернуть отскок от этого уровня и пройдут 30 р., то может развиться рост в район 35 р. Если 27 р. пробьют вниз, то бумага может снизиться к поддержке 24 – 25 р.

Теханализ: "Сургутнефтегаз


В июне обновили локальный минимум в рамках долгосрочного снижения (см. выше). К ноябрю быки смогли вытянуть бумагу к проекции наклонного сопротивления. В тот момент это получилось чуть выше 30,5 р. Двухволновая коррекция пришла к зоне поддержки 26 – 27 р. В декабре цена отскакивает от верхней границы зоны. Медведи довольно быстро продавливают цену почти до стартового уровня. Если продажи продолжатся, то пройти зону 26 – 27 р. будет непросто. Растущее движение пока не просматривается.



При приближении цены к зоне поддержки в районе 26 - 27 р. можно присматриваться к длинным позициям, открытие которых будет зависеть от характера торгов в этой зоне.

http://www.solid-ifc.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter