Южная Корея конфисковать или не конфисковать: власти не могут договориться

27 декабря 2017 BitCryptoNews

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Власти Южной Кореи не смогли договориться по поводу конфискации биткойнов из преступных доходов. Суд постановил, что цифровую валюту нельзя конфисковать.

Тем не менее, прокурор обратился к суду с просьбой отменить решение и разрешить конфискацию биткойнов, которые сейчас стоят миллиарды вон.

Дело началось в апреле с обвинения веб-разработчика в распространении 235 000 случаев незаконных порнографических материалов на сайтах для взрослых в течение трех лет, как сообщил ранее news.Bitcoin.com. Прокурор конфисковал наличные деньги в размере одного миллиарда четырехсот шестидесяти миллионов вон, а также двести шестнадцать Bitcoin, которые хранились на кошельке одной из бирж. В сентябре в Сувонском окружном суде Южной Кореи было вынесено постановление о том, что конфискация биткойнов по уголовному неуместна. Прокурор обратился в суд с просьбой отменить это решение, сообщает SBS на этой неделе.

С момента задержания подозреваемого, запасы Bitcoin оценили в четыре миллиарда двести пятьдесят миллионов вон, что равняется четырем миллионам долларов США.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bitcryptonews.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=375674 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ