Криптобудущее в разработке

27 декабря 2017 BitCryptoNews

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Группу по криптовалютам и альтернативным инвестициям в Торгово-промышленной палате возглавит советник президента по Интернету Герман Клименко. Об этом заявил вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фадеев на дискуссионной панели «Криптовалюты и альтернативные механизмы инвестирования — источник финансирования бизнес-проектов».

Клименко заметил, что сегодня в России есть две позиции относительно регулирования криптоиндустрии: сформировать отдельный закон или внести поправки в действующие.

Советник президента подчеркнул, что пока не будет принят правовой документ диалога между людьми, которые уже работают в криптоиндустрии, и госуправлением не будет.

В развитии блокчейн-технологии, по словам Клименко, определяющая роль отведена бизнесу.

Герман Клименко:

«Ни один инвестор не придёт туда, где нет правил».

С конретным регуляторным проектом по работе в цифровой среде ознакомил президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий Припачкин. Он предлагает аккредитовывать российских юридических лиц, которые занимаются краудфандинговой деятельностью; ввести обязанности площадок по ведению учёта проведенных сделок; специальные банковские счета для работы в криптоиндустрии, а также ввести ограничения для физических лиц и индивидуальных предпринимателей по сумме инвестиций и использовать распределенный реестр при краудфандинге.

По данным РАКИБ, с технологией блокчейн, криптовалютами и ICO сегодня связаны более 1,5 млн россиян. На дискуссию в Торгово-промышленную палату приехали представители из 40 регионов России.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству и ЦБ разработать проект по регулированию криптовалют, ICO и майнинга до 30 июня следующего года.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bitcryptonews.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=375738 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ