Теханализ: АКФ "Система" » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Теханализ: АКФ "Система"

15 января 2018 ИФК Солид | АФК Система Гришин Алексей
Бумага росла в канале в течение 2015 – 2016 гг. Резкое снижение в начале мая перечеркнуло все планы быков. Бумага консолидируется в диапазоне 11 – 14 р. с мая до октября. Серия продаж в декабре серьезно пробивает летний боковой диапазон, но быки смогли все выкупить и вернули бумагу обратно в этот же диапазон. Верхняя граница боковика подтвердилась. Пока что признаков продолжения роста не наблюдается. Похоже, что бумага будет торговаться в текущем боковом канале.

Теханализ: АКФ "Система"


С мая до конца ноября бумага торговалась в диапазоне 11 – 14 р. Плавное давление продавцов в сентябре - октябре постепенно нарастало. В конце ноября быки еще сделали отскок от нижней границы боковика, но мощные продажи в начале декабря пробили уровень. Бывшая нижняя граница боковика отработала сопротивлением на классическом тесте пробоя снизу. Медведи хорошо контролируют ситуацию. Еще один удар продавцов до 8,5 р. Робкие покупки перешли в два сильных импульса с разрывами. За два дня быки перечеркнули трехмесячные старания медведей. В бумаге у быков есть сильные спекулятивные намерения.



С начала текущего года бумага торгуется в боковом диапазоне второй половины прошлого года. Сейчас цена находится в середине этого диапазона. В этом случае лучше воздержаться от открытия позиций.

http://www.solid-ifc.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter