Теханализ: "Русал" » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Теханализ: "Русал"

16 января 2018 ИФК Солид | Русал Гришин Алексей
Во второй половине 2016 г. быки вышли из падающего канала и продолжили рост в новом канале. Резкий рост в 2017 году с проколом 35 р. Коррекцию удержали на 26 р. Цена на боковике вышла из канала. К лету бумагу поджали к поддержке, но быки смогли сделать отскок, который перешел в ралли. Рост продолжился, но появилось сильное сопротивление на 45 р. Два последовательно понижающихся локальных минимума обозначили наклонную поддержку. В декабре бумага отскакивает от нее до 43 р. Если медведи смогут инициировать продажи, то может проявиться понижающийся канал.

Теханализ: "Русал"


С августа прошлого года цена становится больше привязанной к уровням. В октябре – ноябре преобладало понижательное движение, максимумы и минимумы которого хорошо вписывались в уровни. На росте в конце 2017 г. цена выходит из падающей формации. Текущий год открывается выходом выше 42 р. Но цена там продержалась недолго - на прошлой неделе ее вернули под это сопротивление. Текущая консолидация пока еще находится близко от уровня и не нарушает форму декабрьского роста. Если цена снизится к 40 р., то возможен переход в боковое движение.



Короткие позиции можно открывать, если текущая консолидация раскроется вниз. К длинным позициям стоит присматриваться, если цена выйдет выше 42 р.

http://www.solid-ifc.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter