Теханализ: "Газпром" » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Теханализ: "Газпром"

19 января 2018 ИФК Солид | ОАО "Газпром" Гришин Алексей
Бумага торговалась с сопротивлением 155 – 160 р. и поддержкой на 130 р. с середины 2013 г. В апреле 2017 г. поддержку прорвали, а в мае появились очертания падающего канала. Только летом удалось сдержать продажи на 115 р. В сентябре бумага медленно растет и выходит из падающего канала. Импульсно пробили 130 р. и успешно закрепились на этом уровне. Теперь зона 130 р. стала поддержкой. На трех барах развивается импульсный отскок. Если на текущих уровнях 148 – 150 р. не возникнет сопротивление, то цена вполне может дойти до 160 р.

Теханализ: "Газпром"


В сентябре бумага отталкивается от поддержки на 115 р. и преодолевает сильный уровень 120 р. Теперь этот уровень стал поддержкой и опорной точкой для растущего тренда. В начале ноября резко пробивают 130 р. При приближении к 135 р. темпы роста замедлились. Линию тренда удалось сохранить до середины декабря. К концу года цена вышла из растущего тренда, но быки смогли удержаться выше 130 р. С начала этого года идет резкий рост до 145 р. На этом сопротивлении медведям не дали сделать никакого отката. Последние два бара разворачивают новую растущую волну.



Бумага растет безоткатно, поэтому открытие позиции стоит рассматривать при появлении консолидации или при подходе к сильному сопротивлению, которое может появиться в районе 155 р.

http://www.solid-ifc.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter