Мосбиржа рассматривает возможность торговли иностранными акциями: умеренно позитивно


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Новость. Мосбиржа проводит опрос брокеров на тему интереса к торговле иностранными акциями. Об этом сегодня пишет Коммерсант со ссылкой на участников рынка. Деталей по поводу времени и формата запуска нового направления пока нет.

Эффект на акции. Мы считаем потенциальное расширение перечня инструментов на рынке акций позитивным событием. Данное направление может стать востребованным, в частности среди розничных клиентов и оказать поддержку комиссионному доходу биржи. В данный момент лидером отечественного рынка по торговле иностранными акциями является Санкт-Петербургская биржа, чей оборот в данном сегменте в 2019 г. составил 3 млрд долл. (1,5% от оборота Мосбиржи на рынке акций за тот же период).

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.gazprombank.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=500344 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ