Уолл-стрит стремится к снижению, поскольку основное внимание уделяется прибылям в сфере высоких технологий

21 апреля 2021 Thomson Reuters
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сегодня Reuters сообщает нам, что фьючерсы указали на снижение основных индексов Уолл-стрит во вторник, поскольку инвесторы полагались на результаты Netflix и других крупных технологических компаний на этой неделе, чтобы поддержать положительное начало сезона отчетности.

Провайдер потоковых сервисов Netflix, который процветал во время прошлогодних карантинов, станет первым среди так называемой группы FAANG, сообщившей квартальные данные. Его акции упали примерно на 0,3% в ходе предпродажных торгов, опережая результаты после закрытия рынков.

Корпорация International Business Machines (IBM.N) выросла на 2,7%, поскольку зафиксировала самый большой рост квартальных продаж за более чем два года, чему способствовали ее ставки на высокоприбыльный бизнес облачных вычислений.

Производитель микросхем Intel Corp должен сообщить результаты в четверг.

«Мы немного упали ... даже несмотря на хорошие экономические данные и прибыль», - сказал Райан Детрик, старший рыночный стратег-аналитик LPL Financial в Шарлотте, Северная Каролина.

«Основные фундаментальные показатели чрезвычайно сильны, и после ралли, которое мы наблюдали за последние 13 месяцев, не было бы особого беспокойства, если бы рынок немного отдышался перед лицом сильной прибыли».

Согласно данным Refinitiv IBES, после того, как на прошлой неделе крупнейшие банки США сообщили о прибылях и убытках, аналитики ожидают, что в первом квартале прибыль всех компаний из списка S&P 500 вырастет на 30,9% по сравнению с предыдущим годом.

Снижение доходности долгосрочных облигаций с 14-месячных максимумов ослабило опасения по поводу более высоких затрат по займам, возродив спрос на высоко оцененные акции технологических компаний.

Кроме того, ряд надежных экономических данных и ожидания сильного восстановления корпоративных доходов помогли индексам S&P 500 и Dow достичь рекордных максимумов на прошлой неделе.

В 08:32 по восточному времени индекс Dow E-minis снизился на 154 пункта, или 0,45%, индекс S&P 500 E-minis снизился на 18 пунктов, или на 0,43%, а индекс Nasdaq 100 E-minis снизился на 48,75 пункта, или на 0,35%.

Табачные компании, включая Altria Group (MO.N) и Philip Morris (PM.N) , упали на 4,2% после того, как Wall Street Journal сообщил, что администрация Байдена рассматривает правило, которое ограничит никотин или запретит ментол в сигаретах.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ru.reuters.com/
03:21 Ростелеком может увеличить дивиденды за 2021
03:21 Акции Robinhood упали на 16% из-за новости о продаже большого пакета
03:19 Moderna: отчет — огонь, акции в лидерах по обороту
03:18 Шойгу предложил переселять россиян в Сибирь
03:17 Европа выставила России счет на 38 млрд евро
03:16 В России запретят иностранное оборудование для 4G
03:15 «Газпром» «завернул вентиль» на одном из крупнейших газопроводов в ЕС
03:14 Глупость AMC дорого обходится
03:11 Бабло и счастье 2021
03:09 Может ли Стоп быть больше Тейка?
03:06 Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка
03:04 Уверенная игра Electronic Arts вдохновляет инвесторов
02:54 SEC и CFTC борются за право регулирования криптосферы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=555271 обязательна Условия использования материалов