Как скоро недвижимость в США пострадает от дефляции?

3 мая 2021 deflation.com
AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Могут ли цены на недвижимость в США расти еще несколько лет?

Анализ финансовых и товарных рынков - это очень обширная область, охватывающая множество различных конкретных тем. С технической (или графической) стороны анализа рынка всегда было почтение к оригинальным работам, а копии классических книг были востребованы. Одним из таких примеров является книга Эдварда Р. Дьюи «Циклы - таинственные силы, запускающие события…», опубликованная в 1971 году. В этой книге Дьюи рассматривает самые разные циклы, от популяции рысей (диких кошек) в Северной Америке до биржевых цен. На одном графике он показывает очень ритмичный цикл активности в сфере недвижимости в США, продолжающийся в среднем восемнадцать и одну треть года с 1795 по 1958 год. «Идеальный цикл», вокруг которого очень точно отслеживалась реальная активность, показал минимум примерно в 1953 году.

Что ж, это оказалось довольно пророческим для последующих циклов. Крах недвижимости после бума произошел примерно в 1971, 1989 и 2007 годах, и все они соответствовали 18-летнему циклу. Учитывая эту исключительную точность прогнозирования цикла, мы должны иметь в виду, что нынешний бум на рынке недвижимости в США может продлиться до 2025 года! Учитывая нынешний экстремальный уровень спекуляций на рынке недвижимости США, это совершенно невероятный сценарий, который можно себе представить.

Однако помните, что 18-летний цикл является «идеальным». Фактическая активность может варьироваться в зависимости от него. Поэтому при изучении циклов имеет смысл подумать о временных окнах. Тем не менее, с момента последнего спада в сфере недвижимости прошло всего 13 лет, поэтому, возможно, еще слишком рано думать о том, что случится крах.

Однако ни в одном из предыдущих циклов бум на рынке недвижимости не спонсировался так напрямую правительством или центральным банком. В этой связи мы могли бы позволить себе предположить, что интенсивность стадии прямых спекуляций в цикле была перенесена, и это, казалось бы, согласуется с тем, что происходит в отношении «переворота» активности и цен, а также взрывного роста риэлторов.

Что особенно интересно в этой мании в сфере недвижимости в США, так это то, что она не сопровождалась преуспевающим сектором недвижимости на фондовом рынке, как это было в начале-середине нулевых. Возможно, это говорит о том, что этот бум в значительной степени был создан искусственно и в конечном итоге окажется преходящей иллюзией.

Как скоро недвижимость в США пострадает от дефляции?

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.deflation.com/
https://ruh666.livejournal.com/789341.html
03:21 Ростелеком может увеличить дивиденды за 2021
03:21 Акции Robinhood упали на 16% из-за новости о продаже большого пакета
03:19 Moderna: отчет — огонь, акции в лидерах по обороту
03:18 Шойгу предложил переселять россиян в Сибирь
03:17 Европа выставила России счет на 38 млрд евро
03:16 В России запретят иностранное оборудование для 4G
03:15 «Газпром» «завернул вентиль» на одном из крупнейших газопроводов в ЕС
03:14 Глупость AMC дорого обходится
03:11 Бабло и счастье 2021
03:09 Может ли Стоп быть больше Тейка?
03:06 Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка
03:04 Уверенная игра Electronic Arts вдохновляет инвесторов
02:54 SEC и CFTC борются за право регулирования криптосферы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=556267 обязательна Условия использования материалов