Два оборонных подрядчика США начали разработку беспилотного электрического лунохода

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компании General Motors и Lockheed Martin объединились в рамках проекта по разработке исследовательского лунного аппарата следующего поколения.

Партнеры планируют создать полностью электрический луноход, который позволит проводить долгосрочные научные миссии на поверхности спутника. Согласно объявлению, он сможет не только преодолевать большие расстояния, обеспечивать защиту экстремальных условий, но и двигаться в беспилотном режиме.

Компании приступили к проектированию транспортного средства без контрактов с НАСА. Однако не исключено, что в дальнейшем космическое агентство предложит им сотрудничество в рамках программы освоения Луны.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=5869l2cKLZw]

Для достижения успеха партнерам потребуется найти эффективные решения ряда проблем: передвижения по неровной поверхности с порошкообразным остаточным грунтом в условиях низкой гравитации, защиты экипажа и оборудования от огромных перепадов температуры (от 126 °C днем до -173 °C ночью) и космической радиации.

General Motors и Lockheed Martin уверены, что их многолетний опыт создания электрических транспортных средств и роботизированных космических аппаратов поможет добиться успеха. Хотя компаниям придется приложить немало усилий, чтобы догнать аналогичный проект Toyota-JAXA.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://bitcryptonews.ru/
16:36 Отчет Twilio. Продажи выросли на 69%, рост закончился или еще порастем?
16:35 Реакция на отчет Аmazon и отскок Китая
16:31 Royal Dutch Shell (RDS/B US)
16:30 Цена медали: Сколько получают спортсмены разных стран за победу в Олимпиаде
16:28 Рубль быстро преодолел давление внешних рынков
16:26 ВТБ начинает оправдывать надежды
16:24 IPO ROBINHOOD
16:23 Норильский никель: Иск Росрыболовства
13:32 Акции L Brands, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:30 Акции ПАО «Магнит». Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:27 Какие компании заплатят высокие дивиденды до конца года
13:27 Обвал в акциях Pinterest. Что произошло
13:26 Лучшие российские акции по мнению западных фондов
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=560070 обязательна Условия использования материалов