Хорошие новости по Абрау-Дюрсо


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания снова будет поставлять свою продукцию на рынок США. Любопытно, что новость появилась буквально на следующий день после встречи президентов Путина и Байдена. Совпадение? ;)

Перерыв в поставках в США составил около 5 лет. Первые бутылки российского игристого отправятся за океан уже в конце июня 2021 г. Отметим, что продукция Абрау будет представлять Россию на американском рынке в гордом одиночестве.

Новость, безусловно, носит позитивный характер для Абрау, хотя пока сложно оценить количественно, как вырастет денежный поток компании от поставок в США. Кстати, акции Абрау-Дюрсо (MCX:ABRD) в моменте растут на 2,25%.

Возможно, это только начало. Посмотрим. Ведь по-настоящему сильным триггером для компании будет покупка новых виноградников или земли под их создание.
В прошлом году Абрау сделала важный шаг в этом направлении – купила Винодельню «Юбилейную» в Краснодарском крае.

Ждем продолжения, поскольку производство вина из своего сырья, а не из покупного материала – основа роста рентабельности и эффективности такого бизнеса.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.investing.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563037 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ