Илон Маск пампит новый клон Dogecoin (или просто сошел с ума)


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Крестный отец криптовалют Илон Маск после неудачного пируэта с Bitcoin переключил свое внимание на новый проект: «Baby Doge, doo, doo, doo,doo, doo…»

Памп – это информационная шумиха и накачка (pump – накачивать) цены низколиквидных активов. Из-за небольших объемов торгов внезапные крупные покупки вызывают взлет цены, после чего к росту подключается толпа спекулянтов. По мере роста цены манипулятор сбрасывает купленные активы, зарабатывая на искусственно созданном тренде. После насыщения рынка, когда приток покупателей иссякает, цена зачастую возвращается к первоначальным уровням.

Маска уже подозревали в пампинге Bitcoin и Dogecoin. Так, бывший аналитик SEC (Комиссии по ценным бумагам и биржам) Марк Пауэрс призвал регулятора проверить его крипто-твиты на предмет злоупотребления доверием, поскольку подобные высказывания могут приводить к многомиллионным потерям подписчиков. А среди бывших поклонников Маска появилось движение #stopelonmusk.

Илон Маск — противоречивая личность, поскольку он продолжал восхвалять Dogecoin после отказа от Bitcoin, однако обе монеты используют принцип доказательства (PoW), требуют участия майнеров и, соответственно, неэкологичны.

Теперь же Илон пампит BABYDOGE: монета за две недели набрала 500%, а торговый объем после его твита вырос втрое.

Илон Маск пампит новый клон Dogecoin (или просто сошел с ума)


Успехи Dogecoin привели к появлению сотни клонов, из-за чего в Тайланде запретили любые мем-токены, так как они не имеют содержательной основы и зависимы от влияния медиаперсон. Озабоченность официальных властей небезосновательна: от майских максимумов, когда Илон Маск был в ударе, Dogecoin торгуется почти в три раза дешевле.



У нового клона низкие комиссионные, а между держателями монет распределяется 5% от каждой комиссии в сети. Однако твитов одного миллиардера недостаточно, чтобы сделать BABYDOGE (которому 22 дня от роду) действительно популярным проектом.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.investing.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=565149 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ