Белый дом нападает на Facebook


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На выходных вспыхнула настоящая словесная война между Facebook (NASDAQ:FB) и Белым домом.

Всему виной процесс вакцинации и борьба с фейками вокруг коронавируса.

Администрация Байдена фактически обвинила социальную сеть в нежелании бороться с распространением опасной и вредоносной информации вокруг этой темы. По словам представителей Белого дома, именно плохая работа Facebook с контентом вызвала новую волну нерешительности американцев в отношении вакцинации. Не остался в стороне и Джо Байден. Когда в пятницу его спросили о роли социальных сетей и их влиянии на вакцинацию, Байден необычно резко ответил, что социальные платформы «убивают людей».

Представители социальной сети были вынуждены оправдываться. В субботу Facebook призвал Администрацию прекратить «показывать пальцем» и рассказал, что было сделано для побуждения пользователей пройти вакцинацию. Анонимно представители Facebook не стесняются еще жестче атаковать нынешнее американское руководство. В интервью каналу CNN представитель компании заявил, что Байден «ищет козлов отпущения за невыполнение своих целей по вакцинации».

Социальная сеть также подробно рассказала, как боролась с ложью о вакцинах, которая, по словам официальных лиц, заставляла людей отказываться от вакцинации. В октябре компания опубликовала заявление о том, что больше не будет разрешать рекламу против вакцинации на платформе. В феврале компания пошла еще дальше и заявила, что начнет удалять сообщения с ошибочными утверждениями о вакцинах, включая утверждения о том, что вакцины вызывают аутизм, или что людям безопаснее заразиться коронавирусом, чем получить вакцины.

Совсем недолго продлился медовый месяц между технологическими гигантами и новым руководством. Очередной конфликт может усилить давление по линии антимонопольного законодательства. Думаю, нападки на гигантов продолжатся.

Facebook огреб и еще огребет. Полагаю, Amazon (NASDAQ:AMZN) или Google (NASDAQ:GOOGL) стоит приготовиться.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.investing.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=566945 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ