Обязательства по государственному пенсионному плану растут

27 июля 2021 deflation.com

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Несмотря на бычий рынок акций с 2009 года, обязательства государственных пенсионных планов увеличились. Вот выдержка из статьи Entrepreneur от 1 июля:

Согласно отчету Американского совета по обмену законодательными актами (ALEC), нефинансируемые государственные пенсионные обязательства в США составляют 5,82 триллиона долларов, что эквивалентно более чем 17000 долларов на каждого человека в США.Это на 900 миллиардов долларов больше, чем в прошлогоднем отчете совета. В этом документе было исследовано более 290 государственных пенсионных планов с перечислением активов и обязательств за период 2011-2019 гг.

Нефинансируемые обязательства растут в 10 ключевых штатах

В своем отчете ALEC утверждает, что кумулятивный рост пенсионных выплат оказывает огромное давление на правительства штатов, которые вынуждены перераспределять доходы, которые в противном случае должны были бы направляться на основные услуги, такие как общественная безопасность и образование или налоговые льготы. Исследование ALEC также показало, что 10 штатов с самыми большими нефинансируемыми обязательствами быстро росли, что увеличивало их долю в общем объеме нефинансируемых обязательств в США. Это означает, что Калифорния, Иллинойс, Техас, Огайо, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Флорида, Джорджия и Массачусетс «составляют 58% всех нефинансируемых обязательств в стране по сравнению с 57% в прошлом году. Доходность пенсионных вложений снова упала вопреки предположениям в отчете за этот год, охватывающем 2019 финансовый год, со средней доходностью 6,5% вместо предполагаемых 7,2%».

"Откладывая решение проблемы в долгий ящик"

Поскольку пенсионные планы выплачивают все эти пособия миллионам государственных служащих, они накапливают активы за счет взносов рабочих, налоговых поступлений и за счет взятия долгов для выплаты пенсионных обязательств сегодня. «Выплата пенсионных обязательств путем выпуска облигаций только переложит проблему на будущих налогоплательщиков, поскольку в конечном итоге они будут нести ответственность за решение кризиса пенсионного обеспечения», - говорится в отчете.

Если штаты борются с увеличением обязательств пенсионных фондов во время длительного бычьего рынка, представьте сценарий, когда произойдет крупный финансовый спад. Ежемесячный Elliott Wave Financial Forecast писал одним из первых об этой развивающейся истории. В выпуске за декабрь 2020 года был раздел под названием «Альтернативная реальность для пенсий»:

Ухудшение пенсионных активов уже очевидно. В январе мы завершили наш «Прогноз-2020» обсуждением пенсионных фондов США и их отчаянной попытки предотвратить нехватку средств с помощью глубокого погружения в альтернативные инвестиции. Согласно исследованию Ричарда Энниса в Journal of Portfolio Management, пенсионные риски при альтернативных инвестициях, таких как недвижимость и венчурный капитал, намного выше, чем обычно считается. Эннис считает, что у государственных пенсионных фондов 28% активов находится в альтернативных активах, а у крупных образовательных фондов - 58%. Более того, он считает, что большинство из них плохо работает на ревущем бычьем рынке. Его анализ 10-летней доходности до середины 2018 года показывает, что только один из 89 пенсионных фондов и эндаументов «дал статистически значимый положительный альфа-коэффициент». Эннис заключает: «Послание здесь следующее: ликвидируйте альтернативные инвестиции. Сделайте это сейчас». Полностью согласны. Одним из ключевых признаков следующего медвежьего рынка станет заметное увеличение неликвидности. Несмотря на ожесточенное ралли, начавшееся в конце марта, многие пенсионные менеджеры уже чувствуют себя ущемленными. В опросе CREATE-Research 9 из 10 менеджеров пенсионных фондов говорят, что «ожидают, что в текущем десятилетии доходность инвестиций будет ниже». Треть планов с установленными выплатами предполагает сокращение выплат из-за слабой позиции финансирования. «Суровая правда в том, что обещание с установленными выплатами было легко дать, но трудно сдержать». Когда медвежий рынок наступит в полной мере, он прольет свет на слабые звенья многих других схем.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.deflation.com/
https://ruh666.livejournal.com/834213.html

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568105 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ