В Пермском крае загорелся один из крупнейших газопроводов России

27 июля 2021 finanz.ru

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Масштабная утечка газа и пожар произошли на магистральном газопроводе «Уренгой - Центр-2» в Пермском крае, сообщает «Интерфакс» на информированный источник.
Введенный в эксплуатацию в 1983-84 гг и входящий в числе крупнейших в России, газопровод качает топливо с западносибирских месторождений.
В понедельник на участке близ реки Салва была зафиксирована разгерметизация трубы. Факельное пламя поднимается на высоту до 20 метров, сообщил источник «Интерфакса».
Утечку, по его словам, удалось локализовать. Никто не пострадал. По словам очевидцев, высота клубов дыма или пара оценивалась примерно в 40 метров, ширина - в 30 метров, передает РИА Новости.
Очередное ЧП стало седьмым для крупных объектов «Газпрома» с начала года.

В январе авария произошла на магистральном газопроводе «Пермь - Горький-1», в феврале не выдержали трубы на газопроводах «Союз» и «Оренбург - Новопсков», а также произошел взрыв на отводе Качканар в Свердловской области.
В марте пожар возник на промысле Юбилейного месторождения, в апреле горел отвод на ГРС Белорецк, в мае в ходе ремонтных работ загорелся газопровод «Средняя Азия - Центр - 2».
http://www.finanz.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568110 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ