Срыв сделки по инфраструктурному пакету может понервировать рынок


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Пока мы с вами с интересом следим за сезоном корпоративной отчетности, прыжками битка и всплесками волатильности по всему рынку, демократы и республиканцы никак не могут договориться по инфраструктурному пакету помощи экономике США.

Дьявол, как известно, кроется в деталях, и именно здесь у двух рабочих групп не получается найти взаимопонимание. Всеобщие надежды на окончание процесса согласования в прошедший понедельник, мягко говоря, не оправдались.

Если Сенату так и не удастся достичь консенсуса по оставшимся вопросам, работа по инфраструктурному пакету может растянуться на сенаторские каникулы, запланированные на весь август. Что ставит под вопрос размер тех вливаний в экономику, которые так торжественно были обещаны демократами.

Одним словом, все идет далеко не так гладко, как хотелось бы демократам.

Сделка опять подвисла в воздухе. Это, с одной стороны, подрывает репутацию Байдена, а с другой – может здорово понервировать рынки, которые уже заложили приток новой ликвидности в свои ожидания.

Продолжаем внимательно следить за развитием событий.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.investing.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568184 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ