Управляющий активами на $7 млрд Horizon Kinetics инвестировал в биткоин на фоне инфляции

29 июля 2021 ForkLog | Bitcoin

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сооснователь управляющей активами на $7 млрд Horizon Kinetics Питер Дойл в комментарии Financial Times рассказал, что компания сделала ставку на цифровые активы и недвижимость для защиты от инфляции.

«Миру нужен биткоин или какая-то криптовалюта, которая не обесценивалась бы по прихоти банков или политиков. В будущем биткоин не будет расти так сильно и будет подниматься только на относительную величину обесценивания других валют в годовом выражении», — заявил он.

По словам Дойла, люди должны иметь доступ к цифровым активам. Он также отметил ограниченную эмиссию биткоина и рост цены первой криптовалюты на фоне инфляции.

«После пандемии нет дороги назад, в мире существует проблема долга, которая означает либо дефолт, либо обесценивание валюты», — добавил Дойл.

Помимо криптовалют, Horizon Kinetic инвестирует в недвижимость. Компания владеет долями в земельном фонде Texas Pacific Land, канадском застройщике Dream Unlimited и управляющей активами Brookfield Asset Management.

«Наша инвестиционная философия заключается в том, чтобы владеть компаниями, которые управляются с долгосрочной ориентацией, и мы хотим, чтобы инвесторы думали так же», — пояснил Дойл.

Он также добавил, что лучшие долгосрочные инвесторы, «как правило, имеют концентрированные портфели и низкий оборот активов», что позволяет им увеличивать доходность.

Напомним, в мае глава управляющей активами на $9 трлн компании BlackRock Ларри Финк заявил о высоком потенциале криптовалют на длинных дистанциях. Однако в июле он отметил минимальный интерес клиентов к цифровым активам.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://forklog.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568496 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ