Токен XRP прибавил 16% за полтора часа

29 июля 2021 РБК | Ripple

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Токен XRP, выпущенный компанией Ripple, в течение полутора часа подорожал на 16% и достиг отметки в $0,73. Рыночная капитализация монеты превысила $34 млрд, по данным CoinGecko, сообщает РБК Крипто.

Это произошло после того, как Ripple анонсировала новый денежный маршрут между Японией и Филиппинами, который сделает перевод средств между странами дешевле и быстрее. Для организации переводов Ripple заключила партнерство с японской компанией Remit, сервисом Coins.ph и торговой платформой SBI VC Trade.

Теперь эти компании будут использовать площадку ODL Ripple для осуществления денежных переводов между Японией и Филиппинами. ODL Ripple в качестве внутренней валюты использует токен XRP. В заявлении Ripple сказано, что Филиппины занимают третье место среди стран по объемам денежных переводов из Японии.

Сейчас в США идет судебное разбирательство в отношении Ripple. В конце 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила компанию в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд под видом токенов XRP.
http://top.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568500 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ