Цена акций онлайн-брокера Robinhood в ходе IPO составила $38


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Популярный онлайн-брокер Robinhood в ходе первичного размещения был оценен в $32 млрд. Компания продала 52,4 млн акций, собрав почти $2 млрд. Ранее СПБ Биржа сообщила, что добавит бумаги Robinhood вскоре после проведения IPO.

О дате начала организованных торгов биржа сообщит дополнительно. На СПБ Бирже акции Robinhood станут доступны для торговли под тикером HOOD.

В ходе IPO цена акций онлайн-брокера составила $38. Предварительный диапазон цены бумаг, который ожидали аналитики, находился в районе $38–42, а оценка компании — $35 млрд.

Основатели Robinhood Влад Тенев и Байджу Бхатт продали акций на сумму около $50 млн. каждый. В случае достижения целевых показателей в размере $101,5 за акцию в течение следующих 4 лет, менеджеры онлайн-брокера получат вознаграждение в размере $1,4 млрд на двоих.

Robinhood Markets основана Владом Теневым и Байджу Бхаттом в 2013 г. Компания разработала простое и удобное в использовании приложение для торговли, которое открыло доступ на рынок множеству новых участников. Особенностью платформы стали нулевые комиссии за совершение сделок.

Онлайн-брокер занимает наибольшую долю в США в сегменте физлиц за счет большого притока на рынок молодого поколения. Средний возраст клиентов — 31 год. По итогам I квартала Robinhood занимала третье место среди всех брокеров США по числу открытых аккаунтов — 18 млн.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568520 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ