TAL Education Group отменила публикацию финансовой отчетности за II квартал


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания отменила публикацию финансовой отчетности за II квартал, ссылаясь на недавние изменения в законодательстве. Публикация была запланирована на 5 августа.

TAL также заявила об отмене прямой веб-трансляции с отчетами о доходах. Компания отметила, что предоставит дополнительную информацию о дальнейших планах развития в связи с изменениями в законодательстве 5 августа 2021 г.

TAL Education Group — китайская холдинговая компания, предлагающая внешкольное образование для учащихся начальной и средней школы. Штаб-квартира находится в Пекине. Компания основана в августе 2003 г. Чжаном Бангксином и Цао Юндун.

24 июля власти КНР официально подтвердили намерения ввести новые правила регулирования и сделать сектор частного образования в стране некоммерческим.

Власти Китая также объявили о широком спектре регулирующих норм для образовательных онлайн-платформ и компаний, предоставляющих услуги репетиторства. Сектор, по словам представителей властей, «был захвачен капиталом». Все крупные образовательные платформы, в том числе TAL Education Group, заявили, что будут соблюдать новые правила и поддержат решения Коммунистической партии.

Ранее СПБ Биржа предупредила о риске делистинга АДР на обыкновенные акции TAL Education Group (TAL).

Любые действия с бумагами TAL Education Group в данный момент несут неконтролируемые риски. Будет ли произведена выплата компенсации инвесторам и какой может быть ее размер в случае, если компания станет некоммерческой, в данный момент не сообщалось.

На СПБ Бирже бумаги TAL Education Group торгуются под тикером TAL.

TAL Education Group отменила публикацию финансовой отчетности за II квартал

http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568928 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ