Отчет Fair Isaac. Прибыль увеличилась на 31%, но пока отстают


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
3 августа, после закрытия рынка, Fair Isaac опубликовала отчет за III финансовый квартал 2021 г., закончившийся 30 июня.

Показатели за III квартал финансового 2021 г.

- Выручка $338,1 млн (+7,7% г/г) превысила оценки Уолл-стрит на $9,6 млн, компания отчиталась выше значений III квартала предыдущего года ($313,7 млн).
- Прибыль на акцию составила $3,38 (+31% г/г), что лучше ожиданий на $0,57.
- Чистая прибыль за квартал оставила $98,8 млн по сравнению с $76,7 млн в предыдущем периоде.

Коротко о главном

• Компания четыре квартала подряд превосходила консенсус-прогнозы по прибыли на акцию. В прошлом квартале ожидалось, что Fair Isaac опубликует прибыль в размере $2,76 на акцию, но по итогу она составила $3,06, что выше прогноза на 10,8%.
• С начала года акции Fair Isaac отстают относительно индекса S&P 500, котировки поднялись всего на 3% против роста S&P 500 на 16%. Однако последние 2 года компания показывает чистую прибыль выше ожиданий. По результатам финансового 2020 г. прибыль на акцию составила $9,76 (+29%). В ближайшие годы ожидается продолжение роста прибыли: в 2021 г. — на 20%, в 2022 г. — на 12%. За счет этого в ближайшем будущем ожидается рост бумаг и сокращение отставания от индекса.

Техническая картина

Сформированные импульсы на месячном графике располагают к достижению долгосрочных целей роста в области $600–630. За счет пробоя уровня $522 на прошлой неделе допускается снижение акций к поддержке $485. Пока бумаги находятся выше уровня $460, базовым сценарием является восходящее движение.

Медианный таргет аналитиков на 12 месяцев: $551,4, что на 7% выше текущей цены.

Отчет Fair Isaac. Прибыль увеличилась на 31%, но пока отстают

http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569396 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ