JPMorgan предложил состоятельным клиентам пассивный биткоин-фонд

5 августа 2021 Bloomberg | Bitcoin

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Фонд позиционируется в качестве самого надежного и дешевого инвестиционного инструмента, доступного на частном рынке, сообщает CoinDesk.

JPMorgan Private Bank, который обслуживает состоятельных клиентов, начал предлагать им пассивный биткоин-фонд, сообщает CoinDesk со ссылкой на два информированных источника. Банк управляет фондом совместно с NYDIG*.

*ProFinance.ru: платформа для институциональных клиентов, позволяющая торговать биткоином, хранить криптовалюту, управлять активами и многое другое. NYDIG является «дочкой» управляющей компании Stone Ridge

Фонд пока не привлек никаких инвестиций, однако JPMorgan Private Bank уже провел презентацию для финансовых советников. Фонд будет позиционироваться в качестве самого надежного и дешевого инвестиционного инструмента, доступного на частном рынке, сообщает CoinDesk.

За последнюю пару лет криптовалюты показали мощный рост, а рынок цифровых активов заматерел. Теперь высокий спрос на них со стороны клиентов вынуждает традиционные финансовые компании, такие как Morgan Stanley и DBS Group, выходить на этот рынок.

В прошлом году JPMorgan начал оказывать банковские услуги криптовалютным биржам Coinbase и Gemini Trust. А годом ранее банк запустил собственную криптовалюту JPM Coin, чтобы ускорить платежи между своими корпоративными клиентами.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569646 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ