«Дельта» не дает Delta взлететь

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
В начале апреля акции Delta Air Lines (NYSE:DAL) достигли рекордного максимума более чем в 51 доллар, однако с тех пор они растеряли почти четверть своей стоимости. Бумаги авиакомпании из Атланты упали вслед за спросом на авиаперелеты по мере эскалации четвертой волны COVID.

Тем не менее, опубликованный в июле финансовый отчет отразил сильные результаты за второй квартал, что заставило некоторых участников ожидать роста пассажиропотока даже на фоне новых вспышек коронавируса. Однако мы настроены скептически.

Нет очевидной связи между успешным вторым кварталом, который завершился до «возрождения» вируса, и текущим снижением продаж авиабилетов. Кроме того, нет никаких признаков завершения четвертой волны, равно как и предположительных сроков. Все это не сулит ничего хорошего акциям Delta.

«Дельта» не дает Delta взлететь


С середины июля акции DAL двигались в боковом тренде, что позволяет надеяться на то, что они нащупали локальное дно. Однако формирование «креста смерти» (после падения 50-периодной DMA ниже 200 DMA) подчеркивает недавнюю слабость цен. Этот «медвежий» паттерн предполагает сохранение нисходящего характера тренда.

При этом падение цены ниже отметки $27 завершит формирование масштабной модели «голова и плечи», начавшееся в ноябре.

Торговые стратегии
Консервативным трейдерам следует дождаться решительного нисходящего пробоя, который завершит модель H&S. Временной и ценовой фильтры помогут избежать «медвежьей ловушки», а корректирующее ралли к линии шеи должно подтвердить ее сопротивление.

Умеренные трейдеры будут ждать аналогичного пробоя, но воспользуются более умеренными 2-дневным и 2-процентными фильтрами. Как и их консервативные коллеги, они могут продать на корректирующем ралли для минимизации стоп-лосса.

Агрессивные трейдеры могут открыть короткие позиции на закрытии ниже 37 долларов. Стоит помнить о волатильном характере акций. Последовательный торговый план должен учитывать эти риски и предполагать соответствующее вознаграждение.

Пример позиции

Вход: $37;
Стоп-лосс: $38;
Риск: $1;
Таргет: $32;
Прибыль: $5;
Отношение риска к прибыли: 1:5.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=572006 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?