Криптоинвестор купил токены Dogecoin на $1,4 млн после объявления Tesla

15 января 2022 РБК | Dogecoin
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Неизвестный приобрел 8 млн DOGE после того, как производитель электрокаров добавил возможность оплаты своих аксессуаров «мемной» криптовалютой

Крупный держатель цифровых активов в сети Ethereum купил 8 млн «мемных» токенов Dogecoin ($1,4 млн на момент сделки). Об этом сообщил сервис WhaleStats, который отслеживает перемещения криптовалюты.

Сделка произошла после того, как компания Tesla добавила возможность оплаты своих аксессуаров криптовалютой Dogecoin. В компании подчеркнули, что принимают только этот альткоин и не могут получать какие-либо другие криптовалюты. Для совершения покупки в магазине Tesla покупателю необходим кошелек Dogecoin. Товары, купленные за криптовалюту, не подлежат возврату, обмену или отмене.

14 января Dogecoin торгуется по $0,19. За сутки альткоин подорожал на 12%, а его капитализация увеличилась до $25,3 млрд.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://top.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=590968 обязательна Условия использования материалов