Сильвестр Сталлоне запускает собственную коллекцию NFT

26 марта 2022 bits.media | NFT
Звезда боевиков 90-х Сильвестр Сталлоне объявил о запуске собственной коллекции NFT, вдохновленной различными ролями актера в кино на протяжении всей его карьеры.

На прошлой неделе голливудская звезда боевиков Сильвестр Сталлоне представил собственную коллекцию NFT под названием PlanetSly. Коллекция состоит из 9 997 художественных работ, названных SLYGuys и созданных в сотрудничестве с Кларком Митчеллом (Clark Mitchell), работавшем с Star Wars, Marvel и Hasbro.

Каждый токен включает в себя один из более 200 атрибутов: боксерские перчатки или оружие, которое Сталлоне использовал в своих фильмах, а также изображение знаменитой собаки актера.

«Каждый из наших NFT уникален, кроме того у SLYGuys есть дорожная карта, рассчитанная на несколько месяцев вперед. NFT – это больше, чем просто цифровые предметы коллекционирования», – заявил Сталлоне.

Владельцам SLYGuys будут доступны разного рода привилегии, будь то фирменный «мерч» от Сталлоне или участие в реальных событиях с актером. Первые 25 NFT, называющиеся Golden Signature SLYGuys, будут выпущены с автографом актера и предоставят их владельцам особые возможности.

Напомним, что ранее рэпер Снуп Догг стал новым владельцем лейбла Death Row Records и пообещал фанатам сделать студию популярной среди инвесторов NFT. По словам артиста, он планирует «раскручивать» знаменитостей через метавселенные.
https://bits.media/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter