Спецоперация медведей на американском фондовом рынке

12 мая 2022 AfterShock
Мало кто знает, но на самом деле Россия виновна не только в росте цен на топливо в США, но и в падении индексов фондового рынка незалежной. Удивительно, что Байден до сих пор не предал огласке сей факт, так как агенты Путина: Петров и Баширов по данным британской разведки с ноября прошлого года находятся в служебной командировке в Нью-Йорке, где в свободное время по сложившейся русской традиции созерцают местные шпили..

Спецоперация медведей на американском фондовом рынке


По информации английских высокопоставленных источников из МИ-6 после созерцания русские туристы планируют отправиться на Украину с целью устранения кота Байдена.



По данным объективного контроля за время туристической поездки наших соотечественников в США на местных фондовых рынках наблюдается системный медвежий тренд который может стать одним из величайших в истории.

Так индекс Nasdaq за этот период потерял уже 4700 пунктов или 29%



А S&P500 с декабря прошлого года - 830 пунктов или 17%



К настоящему моменту Dow Jones тоже имеет отрицательный рост в размере скромных 12%



Эта информация может означать лишь одно - среднестатистический американский Джо наконец-то принял решение монетизировать свои акции в секс наркотики и рок&ролл.

По нашим глубоко засекреченным данным каждая медвежья сделка на рынке акций в ближайшее время может попасть под фин мониторинг США и рассматриваться как сотрудничество с Путиным. В связи с этим нашим агентам за океаном рекомендуется в срочном порядке выйти из американских активов не привлекая к себе внимание. Кто будет привлекать, того могут рассекретить и объявить москалëм со всеми вытекающими последствиями.

В связи со сложившейся конъюнктурой было бы неплохо на момент падения фондовых рынков США обеспечить визуальный рост национальной русской валюты в глазах мирового обывателя. Данная мера позволит сфокусировать внимание наших союзников и "партнëров" из числа западной пятой колонны на перспективности нашей национальной валюты как средства сохранения капитала.

Учитывая тот факт, что американская национальная валюта является эталоном ценности в западном мире, предлагаю на время исхода финансовых потоков с рынков акций США предложить нашим азиатским товарищам временно ограничить доступ товаров широкого потребления на американский рынок до стабилизации ситуации на финансовых рынках или же, при наличии политической воли, также перевести их на расчёты в своей национальной валюте.

В случае положительной динамики русского рубля считаю, что не стоит затягивать с внедрением его цифрового аналога, который в перспективе мог бы стать инструментом прозрачной международной торговли, что вполне вписывается в будущие экономические контуры нового мира, где Россия может выступить гарантом справедливой мировой финансовой системы для всех еë участников.

В случае успешной атаки медведей на рынок акций США есть все основания полагать, что Байден старик Джонсон покинет свой пост досрочно,э. Этот маркер ознаменует собой начало второго этапа спецоперации по принуждению РША к миру во всём мире.
Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]

http://aftershock.su/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=607263 обязательна