Роберт Кийосаки: «Я докуплю биткоин, когда он упадет до $1 100»

29 июня 2022 bits.media | Bitcoin
Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки ждет, когда биткоин снизится до $1 100, чтобы закупиться и инвестировать в него при дальнейшем росте криптовалютного рынка.

Как написал известный предприниматель Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) в Twitter, «проигравшие сдаются, когда проигрывают, а победители учатся на своих поражениях». Он пояснил, что пока разочаровавшиеся в биткоине продают его, он будет ждать, когда монета протестирует уровень $1 100, а проигравшие «капитулируют» и уйдут. Если курс BTC начнет восстанавливаться, Кийосаки намерен вкладывать в него и дальше. Многие подписчики Кийосаки не согласились с тем, что биткоин когда-нибудь опустится до этого уровня. Некоторые даже предположили, что автор бестселлера сделал опечатку и на самом деле имел в виду $11 000.

Знаменитый инвестор уже неоднократно заявлял, что купит больше биткоинов, когда цена монеты упадет до определенного уровня. В начале года Кийосаки прогнозировал, что флагманская криптовалюта достигнет «дна» в $20 000. Когда биткоин продолжил падать, Кийосаки несколько раз пересматривал свои прогнозы. Например, в мае он написал, что BTC может обрушиться и до $9 000, хотя в то время биткоин торговался на уровне около $30 000.

В целом, Кийосаки настроен оптимистично в отношении биткоина. Он не доверяет политике Федеральной резервной системы (ФРС) и Министерства финансов США, а также считает, что цифровой доллар будет лишь способствовать росту инфляции. За последние 10 лет Кийосаки уже не раз делал мрачные прогнозы относительно экономики США, предрекая обвалы фондового рынка. Судя по графику S&P500, лишь немногие из его прогнозов были воплощены в реальность.

Несколько месяцев назад Кийосаки заявил, что мир находится в самом большом «пузыре» в истории, имея в виду акции, недвижимость и сырьевые товары. Поэтому он порекомендовал общественности инвестировать в золото, серебро, BTC и SOL, так как помимо пузыря, «грядет третья мировая война».
https://bits.media/ (C)

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter