Цены на облигации стран с развивающейся экономикой в среду снизились » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Цены на облигации стран с развивающейся экономикой в среду снизились

Цены на облигации стран с развивающейся экономикой в среду снизились, но отскочили от более низких уровней, достигнутых ранее на сессии.

Спрэд по индексу JPMorgan Emerging Markets Bond Index Global Diversified, рассчитываемый для стран с развивающейся экономикой, сузился на 1 базисный пункт составил 290 базисных пунктов к казначейским облигациям США /US Treasurys – UST/.
21 февраля 2008 1ПРАЙМ
НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля. /Dow Jones/. Цены на облигации стран с развивающейся экономикой в среду снизились, но отскочили от более низких уровней, достигнутых ранее на сессии.

Спрэд по индексу JPMorgan Emerging Markets Bond Index Global Diversified, рассчитываемый для стран с развивающейся экономикой, сузился на 1 базисный пункт составил 290 базисных пунктов к казначейским облигациям США /US Treasurys – UST/.

Цена спроса на облигации Бразилии со сроком погашения в 2040 году снизилась на 0,125 проц пункта и составила 132 проц. Спрэд по облигациям Бразилии расширился на 6 базисных пунктов и составил 246 базисных пункта к UST.

Выше рынка торговались в среду облигации Пакистана, спрэд по которым сузился на 25 базисных пунктов до 536 базисных пунктов к UST.

Облигации Аргентины и Венесуэлы торговались разнонаправленно: аргентинские – ниже рынка, венесуэльские – выше рынка.

Спрэд по облигациям Аргентины расширился на 8 базисных пунктов до 482 базисных пунктов к UST, тогда как спрэд по облигациям Венесуэлы остался без изменений и составил 547 базисных пунктов к UST.

Рейтинговое агентство Standard & Poor's в среду сообщило о том, что, по его прогнозам, ВВП Латинской Америки в 2008 году продолжит расти шестой год подряд, несмотря на замедление экономического роста в США.

В среду ОАО "Российские железные дороги" сообщило о том, что в этом году планирует разместить облигации на сумму 128,9 млрд рублей /5,25 млрд долларов/.

В "РЖД" также подтвердили появившиеся в СМИ сообщения о планирующемся позднее в 2008 году выпуске еврооблигаций на сумму 1,5 млрд долларов, но добавили, что условия этого выпуска будут зависеть от ситуации на рынке.

Спрэд по облигациям России расширился на 8 базисных пунктов до 186 базисных пунктов к UST.

http://1prime.ru/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter