У вас это есть? » Элитный трейдер
Элитный трейдер

У вас это есть?

12 июля 2022 Беккер Исаак
Если нет, то лучше, чтобы было.

Есть вещи, которые очень сильно влияют на то, что и как делает люди в этой жизни. Однако, к сожалению, этому не всегда уделяют достаточно внимания. Например, я считаю, что одним из самых полезных свойств эффективного инвестора, является… #самоирония! Почему?

она позволяет здраво оценивать свои способности и достижения на этой «ниве». Не даёт казаться пустышкой и болтуном в глазах тех, кто намного выше тебя в «профессии»: более образован, начитан, в конце – концов, более состоятелен, что является единственным и безоговорочным критерием успешности в инвестиционной деятельности. Будем честны с собой и осторожны!
человек с самоиронией всегда признаёт тот или иной промах. Он не будет настаивать на своей правоте, легко перейдёт на новый уровень, сделав нужные выводы из допущенных ошибок. Это всегда ценный член команды и вероятный победитель!
самоирония – это не слабость, и как это ни странно, она делает нас более сильным, вдумчивыми и мудрыми. Во всяком случае, так нас воспринимают коллеги и друзья. Именно у таких людей ищут совет, к ним обращаются в трудные времена в поисках поддержки и понимания. И получают все это!
самоироничный люди не только легче переживают неудачи, но и делают это без тяжелых психологических последствий. Просто идут дальше и продолжают своё дело. А это то, без чего не может состоятся ни один инвестор с большой буквы. И даже с маленькой) Это когда заработанных денег точно не хватит на океанскую яхту, но вполне достаточно для счастливой и обеспеченной жизни своей семьи. А ведь именно это самое главное!

(C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter