Потенциал для отскока в JD.com достигает 9% » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Потенциал для отскока в JD.com достигает 9%

14 июля 2022 БКС Экспресс | JD.com Калянов Евгений
JD.com — китайский интернет-ритейлер, предлагающий широкий ассортимент продукции: компьютеры, средства связи и бытовую электронику, а также товары общего назначения, включая продукты питания, косметику и товары для здравоохранения, ювелирные изделия.

Ранее компания была известна как 360buy Jingdong и изменила свое название на JD.com в январе 2014 г. Штаб-квартира находится в Пекине, Китайская Народная Республика. Капитализация составляет 765 млрд HKD.

Аналитики в течение года ожидают цену акции JD.com на отметке в 312 HKD.

Распродажа в гонконгских акциях, на фоне новостей о штрафах Alibaba и Tencent от национального регулятора, реализовалась — и бумаги JD.com формируют отскок, набирая за последние дни около 6% на СПБ Бирже.

Краткосрочная картина
На дневном графике видим, как индикатор MACD готовится к развороту, а кривые стохастика уже пересеклись и индикатор вышел из зоны нижних экстремальных значений.

Акции закрепив поддержку на уровне 195,5, переломили линию down-тренда и стремятся к достижению 200-дневной средней, которая сейчас проходит возле уровня сопротивления на 267,5 (+9% от текущих значений).

Ближайшие уровни сопротивления: 250 / 256,5 / 267,5
Ближайшие уровни поддержки: 230 / 211 / 195,5

Потенциал для отскока в JD.com достигает 9%


Долгосрочная картина
На недельном графике видим, как нисходящая тенденция по акциям перешла в движение внутри широкого горизонтального коридора. Бумаги, с опорой на динамическую поддержку в виде 20-дневной средней, собираются протестировать верхнюю границу коридора на уровне 267,5, где находится цель.

Индикаторы RSI и стохастик указывают на присутствие восходящей динамики.


http://bcs-express.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter