Coinbase приостановит операции с Ethereum на время «Слияния» сети


17 августа 2022 РБК
Биржа рекомендовала клиентам в случае необходимости заранее снять средства с депозитов

Криптовалютная биржа Coinbase сообщила в свое блоге, что на время «Слияния» Ethereum (обновления блокчейна) на платформе будут временно приостановлены новые операции по внесению и снятию средств в ETH и токенах стандарта ERC-20. Транзакции, запущенные до приостановки, будут также задержаны на время.

Команда платформы заявила, что это будет сделано в качестве меры предосторожности, чтобы обеспечить защиту средств клиентов. Как только обновление будет завершено, обработка приостановленных транзакций будет снова запущена.

«Слияние» предварительно запланировано на 15 сентября. Клиенты сервисов Coinbase Prime и Coinbase Exchange могут столкнуться с задержками при снятии средств, поэтому биржа рекомендует клиентам заранее вывести средства, если это необходимо.

На пользователей кошельков Coinbase Wallet с ETH и токенами ERC-20, а также NFT или DeFi-продуктами сети Ethereum, обновление не должно повлиять, говорится в сообщении. Также, обновление не затронет торговлю упомянутыми активами.

Ранее, другие криптобиржи поддержали торговлю токенами, которые могут появиться в случае хардфорка (раздвоения) сети Ethereum во время обновления. Платформы Рolоniex и MEXC объявили о старте торгов ETHS и ETHW, а BitMEX запустила фьючерсный продукт на основе токенов ETHPoW.
http://top.rbc.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter