Акции PayPal Holdings, Inc. Рекомендация: «Long»

5 октября 2022 ИХ "Финам" | PayPal
Акции PayPal Holdings, Inc. Рекомендация: «Long»



После продолжительного снижения акции демонстрируют разворотные сигналы. При объеме позиции 5% и выставлении стоп-заявки на уровне $88,7 риск на портфель составит 0,22%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,3.

Фундаментальный фактор
PayPal — крупный игрок в сфере цифровых платежей. Наиболее известными сервисами компании являются цифровые кошельки PayPal и Venmo, а также приложения Xoom, Happy Returns и Honey.
PayPal имеет достаточно пространства для дальнейшего роста. В ключевых регионах проникновение цифрового кошелька для частных лиц составляет менее 50%.
Новый продукт для бизнеса Braintree вносит значительный вклад в общие результаты. В I квартале 2022 года объем транзакций Braintree увеличился на 61% в годовом исчислении, а во II квартале 2022 года — на 43%.
PayPal предлагает лучшие условия BNPL в отрасли. Программа рассрочки от PayPal имеет самые высокие показатели одобрения и самые низкие показатели убытков. Во II квартале 2022 года объем транзакций BNPL достиг $5 млрд. PayPal расширяет программу BNPL на новые регионы и предоставляет покупателям все более гибкие условия
http://www.finam.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter