Тим Дрейпер: «Биткоин достигнет $250 000 к середине 2023 года благодаря женщинам»

5 ноября 2022 bits.media | Bitcoin
Известный венчурный инвестор Тим Дрейпер снова заявил, что ждет биткоин по $250 000, и основным драйвером роста должны стать женщины, которые воздерживались от инвестиций в криптовалюты.

Тим Дрейпер (Tim Draper) уже не раз говорил о том, что BTC должен стоить $250 000. Он также заявлял, что женщины отстают от мужчин в плане принятия криптовалют, но это должно быть исправлено. Правда, он ждал резкого роста курса биткоина к 2022 году, затем говорил о начале 2023 года, а теперь увеличил срок до середины 2023 года.

«К середине 2023 года я жду биткоин по $250 000. Вы же видите инфляцию, боретесь с ней, но государственное управление остается плохим. Из биткоина ушли спекулятивные деньги. Это честная валюта, она не привязана к банкам или государствам, она децентрализована. И женщины скоро обратят внимание на нее. А именно женщины генерируют 80% розничных продаж», – заявил Дрейпер.

Инвестор подчеркнул, что сейчас, во время масштабного падения рынка, самое время инвестировать в биткоин и другие топовые криптовалюты. При этом он остается фанатом именно биткоина, так как общее количество монет ограничено. Хотя ранее Дрейпер говорил, что помимо BTC в его инвестиционном портфеле есть и другие криптовалюты, в том числе XRP.
https://bits.media/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter