Полиметалл (POLY) — вы серьезно? » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Полиметалл (POLY) — вы серьезно?

28 ноября 2023 InveStory | Полиметалл


Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Notcoin скоро наконец-то выйдет
Реклама
Воистину дивен российский фондовый рынок, которым заправляют частные инвесторы. Буквально неделю назад обсуждали бессмысленность покупки акций Полиметалла на Мосбирже — но рынок продолжает упорствовать.

Что ж, у тех, кто понимает суть происходящего в Полике, будет больше времени, чтобы купить "полноценные" акции в Астане подешевле и слить акции на Мосбирже подороже!

А знаете, такая лютая иррациональность рынка вселяет надежду, что в 2024 мы точно НЕ останемся без инвестиционных идей. Пока совершенно нерациональным образом откупают Полиметалл, мы в IS Private взяли в наш российский портфель компанию, у которой действительно хорошие среднесрочные перспективы.

Те, кто держит Полиметалл на бирже в Астане — у вас скорее всего все будет в порядке. Компания собирается продать российский бизнес, с вырученных денег наверняка будут спецдивиденды и анонс новых инвестпроектов. По текущим ценам в Астане Полиметалл смотрится очень неплохо, хотя опять же, это 1) не Мосбиржа 2) в моменте есть идеи поинтереснее.

Осмотрительность и внимательность — лучшие друзья инвестора 😉

https://investory-online.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter