Чарльз Хоскинсон: «Власти дали Биткоину полную свободу действий» » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Чарльз Хоскинсон: «Власти дали Биткоину полную свободу действий»

28 ноября 2023 bits.media | Bitcoin

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Notcoin скоро наконец-то выйдет
Реклама
Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон раскритиковал SEC США за то, что ведомство не считает биткоин ценной бумагой, тем самым предоставляя биткоину «полную свободу действий», в отличие от других криптовалют.

Во время недавнего стрима Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) призвал криптовалютное сообщество пояснить ему разницу между Биткоином и Cardano. По словам Хоскинсона, Биткоин не так децентрализован, как считает Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) — более 51% скорости хэширования можно контролировать, просто вызывая в суд три крупнейших майнинговых пула.

«Представьте, что я пятилетний ребенок, и объясните мне чертову разницу между Эфириумом, Биткоином, Cardano и остальными криптопроектами. Проведите тест Хауи», — возмущался Хоскинсон.

В дискуссии принял участие генеральный директор Blockstream Адам Бэк (Adam Back). Он ответил Хоскинсону, что основная причина, почему финансовый регулятор не считает биткоин ценной бумагой — проект не проводил первичное предложение монет (ICO).

«Биткоин не проводил ICO. Большинство людей думали, что он не имеет никакой ценности. Он был добыт с нуля, он децентрализован, у проекта нет генерального директора. Именно ICO стали причиной того, что от криптокомпаний регуляторы стали требовать прохождения регистрации. Так что ADA, эфир и другие криптоактивы считаются ценными бумагами по тесту Хауи. А биткоин является товаром», — написал Адам Бэк в соцсети Х.

Хоскинсон ответил, что Cardano тоже не проводил ICO. По его словам, проект просто провел раздачу монет, а затем тысячи людей, никогда не встречавшихся друг с другом, стали торговать ADA на криптовалютных биржах и использовать блокчейн Cardano для своих проектов.

Ранее Хоскинсон попытался заверить пользователей, что американские регуляторы не будут преследовать Cardano, даже если ADA упоминалась как ценная бумага в исках против крупнейших криптовалютных бирж Binance и Coinbase.

https://bits.media/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter