Доллар упал до минимума с середины августа на фоне ожиданий снижения ставки ФРС » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Доллар упал до минимума с середины августа на фоне ожиданий снижения ставки ФРС

29 ноября 2023 Pro Finance Service | DXY


Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Уверенность рынка в том, что ФРС завершила цикл повышения ставок — растет. Как растет и уверенность в том, что ставки придется снижать уже в мае 2024 г.

Доллар опустился до самого низкого уровня с середины августа, поскольку трейдеры рынка свопов увеличивают ставки на то, что Федеральная резервная система снизит процентные ставки уже в мае.

Индекс доллара падает пятый день подряд, поскольку опасения по поводу рецессии и «голубиные» комментарии ФРС побудили инвесторов сделать ставку на то, что центральному банку придется прекратить самый агрессивный цикл ужесточения денежно-кредитной политики с 1980-х годов.

Новозеландский доллар среди валют Большой десятки стал лидером по темпам роста к американскому конкуренту в среду, 29 ноября, а также за последние 5 торговых дней. Центральный банк страны предупредил, что в следующем году могут последовать новые повышения ставки, в то время как иена укрепилась до двухмесячного максимума, поскольку опасения по поводу повышения ставок в США ослабли.

«Доллар остается уязвимым до тех пор, пока мы не увидим изменения в ожиданиях рынка в отношении ФРС, и это может произойти в 2024 году», — утверждает Вин Тин, руководитель глобальной валютной стратегии Brown Brothers Harriman & Co. «Поскольку ралли доллара застопорилось, потребуются некоторые надежные данные по реальному сектору, чтобы оспорить текущее „голубиное“ мнение ФРС».

http://www.profinance.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter