Инвестиции Сальвадора в биткоин вышли в прибыль » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Инвестиции Сальвадора в биткоин вышли в прибыль

5 декабря 2023 bits.media | Bitcoin

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Президент Сальвадора Найиб Букеле сообщил, что после недавнего роста курса биткоина инвестиции страны в BTC, которые составляют $131 млн, наконец вышли в прибыль на 2,84% ($3,6 млн).
Найиб Букеле (Nayib Bukele) подчеркнул, что страна не собирается продавать свои запасы биткоинов. А также призвал критиков решения инвестиций в биткоины, забрать свои слова назад:

«После тысяч и тысяч статей, высмеивающих наши предполагаемые потери, которые они рассчитывали на основе рыночной цены биткоина. Если мы сейчас продадим свои биткоины, то вернем не только 100% от вложенных средств, но и получим прибыль в размере $3,62 млн. Но мы продавать не собираемся. Конечно, мы осознаем возможную волатильность, однако это не влияет на нашу долгосрочную стратегию. Но важно и то, чтобы критики и авторы забрали свои слова назад и извинились или, хотя бы, признали, что мы вышли в прибыль», ― подчеркнул президент Сальвадора.

El Salvador's #Bitcoin investments are in the black!

After literally thousands of articles and hit pieces that ridiculed our supposed losses, all of which were calculated based on #Bitcoin’s market price at the time...

With the current #Bitcoin market price, if we were to sell…

— Nayib Bukele (@nayibbukele) December 4, 2023


Власти Сальвадора начали закупки BTC еще в сентябре 2021 года, изначально вложив $10,3 млн. Однако, момент был выбран не слишком удачно ― курс первой криптовалюты падал на 50% с тех пор. При этом власти страны продолжили постепенные закупки биткоинов, что позволило снизить среднюю цену монеты. И теперь, после недавнего роста курса BTC, инвестиции Сальвадора оказались в прибыли. Кроме того, именно Сальвадор стал первой страной, принявшей биткоин в качестве законного платежного средства.

https://bits.media/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter