Агрохолдинг «Степь», входящий в структуру АФК «Системы», собирается выходить на рынок Китая и поставлять туда кондитерские изделия » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Агрохолдинг «Степь», входящий в структуру АФК «Системы», собирается выходить на рынок Китая и поставлять туда кондитерские изделия

7 декабря 2023 BITKOGAN | Система Коган Евгений

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Недавно увидел статью, в которой говорилось, что агрохолдинг «Степь», входящий в структуру АФК «Системы», собирается выходить на рынок Китая и поставлять туда кондитерские изделия.

Казалось бы, ничего примечательного. Однако, у этой новости есть подтекст. Во-первых, я полагаю, китайский рынок — это хорошая идея. Объясню, почему.

Несколько лет назад с коллегами проводили due diligence одного дистрибьютера кондитерки. Основной канал экспорта был как раз Китай. И, судя по цифрам, наши конфеты, пряники, халва и печенье в Поднебесной заходят «на ура». Более того, местные сластены считают это эко-продуктом.

Во-вторых, АФК собиралась выводить «Степь» на IPO. Новое интересное экспортное направление может стать одной из «фишек» компании. Любопытно будет понаблюдать за этим кейсом.

Да и вообще, планы АФК по выводу на рынок своих «дочек», по моему мнению, заслуживают отдельного, более пристального внимания. Будем с коллегами анализировать ситуацию и знакомить читателей с нашими выводами.

https://bitkogan.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter