Ключевые особенности работы с криптобиржами без верификации » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Ключевые особенности работы с криптобиржами без верификации

22 декабря 2023 Пресс-релиз


Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". В Notcoin открылся премаркет P2P
Реклама
Купить криптовалюту без верификации KYC (Know-Your-Customer) становится все сложнее. В течение многих лет энтузиасты цифровых активов полагались на популярные биржи криптовалют без верификации, такие как Kucoin и ByBit, чтобы обеспечивать свою анонимность. Однако у 2023 года были другие планы: большинство бирж ужесточили процесс верификации. Баланс между безопасностью и конфиденциальностью — дело серьезное. И хотя процедуры KYC призваны защитить нас от отмывания денег, мошенничества и других незаконных действий, зачастую они могут показаться навязчивыми и отнимающими много времени.

Преимущества и недостатки торговли на биржах без верификации


Для криптоинвесторов, которые ценят свою конфиденциальность или просто хотят торговать без лишних хлопот, криптобиржи без верификации — идеальное решение. Теоретически верификация — это отличный инструмент, который защищает криптовалютный рынок от злоумышленников и обеспечивает более безопасную среду для покупки коинов и изучения технологии блокчейн. Однако у этой опции есть не только преимущества, но и недостатки, как считают пользователи. Почему же криптоинвесторы так стараются избежать KYC? Причины следующие:

  • Вопросы конфиденциальности — процедуры KYC требуют от пользователей предоставления личной информации и документов, что может беспокоить тех, кто ценит свою конфиденциальность. Многим людям не очень удобно делиться этой информацией с криптобиржей, особенно учитывая потенциальный риск утечки данных.
  • Простота доступа — прохождение процедур KYC может занимать много времени и требовать значительных усилий. Пользователи, которые хотят быстро купить/продать активы, могут предпочесть биржу без KYC, чтобы избежать этих препятствий.
  • Глобальная доступность — не у всех есть одинаковый доступ к личной документации, необходимой для прохождения процедур KYC, или они могут жить в стране, не поддерживаемой биржей. Биржи без верификации часто имеют меньше ограничений, что делает их более доступными для пользователей по всему миру, в т. ч. для заработка.
  • KYC является антикриптовалютной опцией — анонимность, децентрализация и самоохрана являются краеугольными камнями криптовалютного движения. Верификация по принципу «знай своего клиента» прямо противоречит всем этим ценностям.

Несмотря на то, что криптовалютные биржи без KYC становится все труднее найти, несколько платформ все еще заботятся о конфиденциальности пользователей и простоте доступа. Эти биржи позволяют пользователям торговать криптовалютами без зачастую утомительных процедур KYC. Требования, связанные с верификацией постоянно обновляются, поэтому актуальные сведения нужно уточнять на официальных сайтах бирж непосредственно перед регистрацией или началом торговли.

Заключение


Некоторым пользователям нужны новые торговые площадки без верификации, поскольку такие популярные криптобиржи, как ByBit и KuCoin, закрыли свои двери для анонимных трейдеров. Однако если криптовалюта будет принята широкой общественностью и начнет использоваться в повседневной жизни, приверженцы блокчейна должны признать, что всегда будет существовать определенный уровень KYC и идентификации.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter